99年9月參加萬芳醫院辦的志工一日遊14日清晨6點30分在萬芳醫院集合酒店打工出發前往日月潭,到文武廟參觀後又去伊達紹碼頭走走,看到幾年前住過酒店兼職的哲園後方就是纜車走的路境.照片沒照出來,在左後方.今天潭面有點霧酒店經紀,我請人幫忙照的合照都沒成功,只有我照的湖面風景之後再到九族先吃酒店工作中飯,飯後觀賞一下庭園就開始坐纜車囉!由九族坐過去日月潭,風景真美酒店打工在纜車內照了幾張同伴,可惜太暗了.回程下纜車去看那魯灣劇場前先再酒店兼職照一下.今天的舞者都很年輕喔 !看完之後急著再搭纜車下山去玩遊樂設澎湖民宿施,還童一下真過隱ㄋㄟ.玩得無暇照相了.一直到3點30分集合回台北,一燒烤路跟早上一樣唱個不停,我也聽了好多好聽的歌.比如:七夕情 ,九月九的烤肉食材酒,月光像情網,紅顏.....以前都沒聽過,回來會想學喔 !又過了愉快的烤肉一天!真棒!

dfzxresncrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()